hth华体会体育全站app

简体中文 |

当前位置:首页 - hth华体会体育全站app - 内容正文

华体会体育2021年度业绩说明会在上证路演中心举行

2022/5/14 8:34:13

5月12日,华体会体育在上海证券交易所上证路演中心,以网络互动形式召开2021年度业绩说明会,公司董事、总经理韩金铭,独立董事胡俞越,董事、董事会秘书刘云华,董事、财务负责人王笑明出席。


为便于广大投资者更全面深入地了解公司2021年度经营成果、财务状况,华体会体育管理层主要成员在上证路演中心,与投资者进行了60分钟的网络交流。对投资者关心的经营业绩、技术研发、发展项目、氟化工前景、原材料成本控制、中小股东权益维护、资金预算、汇率波动、利润分配、信息披露等 24 个问题全部进行了解答。


公司总经理韩金铭在回答投资者关于如何看待2022年经营形势时指出,公司管理层对经营环境、市场趋势、资源匹配能力等进行了认真研判,认为有挑战也有机遇,机遇大于挑战。公司对此提出了稳中求进的经营目标。一是经营稳增长,计划营业收入计划191亿元、同比增长6.19%;二是高质量发展加快,产业创新升级投入加大,计划固定资产投资费用24.54亿元、同比增长24.13%;研发费用6.5亿元、与上年基本持平,不断提升行业竞争地位、竞争优势。


关于如何看待氟化工前景问题,公司表示,氟化工性能独特、应用广泛且新用途不断拓展,有产品宽度和深度,总体市场保持良好增长趋势,尤其是新消费市场增长强劲。 

 

业绩说明会作为上市公司与投资者沟通交流的重要载体,也是公司传递价值和投资者发现价值的重要桥梁。华体会体育始终注重投资者关系工作的开展,践行以人民为中心的高质量发展理念,此次业绩说明会的召开,在成功向资本市场展现经营成果和战略规划的同时,与投资者相互加深了解、扩大共识,进一步增进了投资者对公司的信赖和信心。公司表示,会后将会认真分析和总结今天投资者的提问,也欢迎各位投资者通过e互动平台、邮件、电话等渠道进一步交流。


欲了解会议详细内容,可登录本次路演网站:上证路演中心 http://roadshow.sseinfo.com/,搜索“600160”或“华体会体育”查阅。

版权所有© 2003-2020 hth华体会体育有限公司 All Rights Reserved.
本网站已支持IPv6